Подъём машины из кювета или перевёрнутого авто

Передвижение на автомобиле чревато возникновением различных непредвиденных ситуаций. При попадании в ДТП или во время сильного заноса машина может оказаться в кювете. Извлечь транспорт оттуда самостоятельно или при помощи попутных машин бывает зачастую практически невозможно. В таких случаях обращайтесь за технической поддержкой к профессиональным грузовым эвакуаторам.

Вызов эвакуационной службы

Для возвращения авто на трассу или его доставки до стоянки или сервиса, обратитесь за помощью в компанию «Evakuator-m7», круглосуточно позвонив по нашему номеру телефона и сообщив оператору исходные данные:

  • контакты и ФИО;
  • характер повреждения или поломки, местонахождение;
  • наименование марки и модели машины.

Подъём авто из кювета

Подъём автомобиля выполняется в несколько этапов:

  • оценка расположения ТС и особенностей местности;
  • обесточивание машины и проверка на предмет блокировки рулевого управления и осей колёс;
  • разборка полуоси главного моста или карданного вала для сохранения в целости коробки передач.

Но если ландшафт очень проблемный (вода или глубокий овраг), не обойтись без дополнительных работ. Они могут включать раскопку, распил деревьев, затрудняющих движение, разборку авто. Далее специалисты пользуются краном-манипулятором или гидравлической лебёдкой. Дополнительно может понадобиться и применение захватов, подъёмников домкратов. Буксировать авто можно в жёсткой сцепке или на платформе (в зависимости от повреждений).

Стоимость подъёма из кювета

Минимально вы можете арендовать эвакуатор на 1 час. Стартовая стоимость услуги составляет 2000 руб., дополнительно оплачивается вызов транспорта (2000 руб.). Но окончательную стоимость услуг можно будет понять только в процессе работы.

Оцените статью
Добавить комментарий

4 × пять =