Мероприятия по буксировке специальной техники

Специальная техника, как и личные средства передвижения, может прийти в неисправное состояние в любой момент. Устранить неполадки на дороге или в месте работы не всегда представляется возможным. В таких случаях не обойтись без грузового эвакуатора, который доставит спецтехнику туда, где её будут чинить.

Перевозка габаритной и тяжёлой спецтехники представляет собой технически трудоёмкое мероприятие с привлечением разнообразных подъёмных и погрузочных механизмов. Но встречается и сравнительно малогабаритная техника (трактор, мини-экскаватор), для транспортировки которой достаточно стандартного эвакуатора. Наш автопарк укомплектован всем необходимым для транспортировки специальной техники любой степени сложности. А у наших специалистов имеется разноплановый опыт выполнения подобных работ.

Работа эвакуаторов, оснащённых специальными приспособлениями в виде кранов-манипуляторов, креплений, аппарелей, пандусов, трапов, лебёдок и прочих необходимых механизмов, является эффективной и безопасной, выполняясь при содействии опытных профессионалов.

Негабаритную технику можно перевозить на специальном грузовом эвакуаторе с усиленным шасси. При помощи этой конструкции транспортное средство частично загружается на платформу, фиксируется на ней и аккуратно доставляется на место стоянки или ремонта.

Для транспортировки спецтехники обратитесь в компанию «Evakuator-m7»! Мы всегда готовы предоставить вам грамотную и своевременную помощь квалифицированных специалистов. Для того чтобы вызвать группу работников к месту аварии или поломки, круглосуточно звоните нам.

Оцените статью
Добавить комментарий

4 × 3 =