Особенности эвакуации микроавтобусов и джипов

На микроавтобусах и внедорожниках установлена полноприводная система движения и торможения. Кроме того, этот транспорт обладает значительным весом, а потому его эвакуация должна быть организована особенным образом. То, какое средство грузовой эвакуации выберут специалисты «Evakuator-m7», напрямую зависит от типа поломки, массы машины и необходимости извлекать её из кювета или иного труднодоступного места.

Причины для вызова эвакуатора

Если вы сомневаетесь в том, нужна ли вам помощь спецтехники, подумайте:

  • может ли автомобиль полноценно передвигаться после случившейся поломки или ущерба, нанесённого аварией;
  • имеются ли неисправности в ключевых деталях и системах управления;
  • находится ли авто в кювете, и можете ли вы достать его самостоятельно;
  • вы сами находитесь не в состоянии вести машину по причине травм или иного расстройства здоровья.

Если один из этих пунктов вызывает у вас тревогу, то помощь работников «Evakuator-m7» явно не будет лишней! Мы грамотно подберём технику под описанную во время звонка дорожную ситуацию и прибудем в указанное место в максимально короткие сроки.

Наша техника оснащена специальными средствами, помогающими организовать эвакуацию ТС:

  • повышенной грузоподъёмностью и платформами подходящей длины;
  • подъёмными механизмами с высокой мощностью;
  • расширенным набором креплений для максимально надёжной фиксации во время перемещения.

Способы транспортировки

При обращении за помощью в «Evakuator-m7» правильно укажите вес ТС и охарактеризуйте возникшую проблемную ситуацию. В зависимости от этого мы подберём подходящий способ транспортировки.

  1. С полной погрузкой на платформу. Актуально для машин с серьёзными повреждениями в кузове, ходовой части, колёсах. Авто будет погружено на платформу эвакуатора при помощи манипулятора, а колёса заблокированы во время перемещения.
  2. С частичной погрузкой на платформу. Если задние колёса не повреждены, их можно использовать во время транспортировки. Передняя часть авто заезжает или закатывается на платформу, а чтобы оно не сдвинулось во время движения, надёжно закрепляются передняя или задняя ось.
  3. С извлечением из кювета. На место аварии приедет техника с траверсой и мощным гидравлическим оборудованием. Она вытащит авто, дополнительно не повреждая его. Затем оно будет погружено на платформу и зафиксировано для перевозки.

Как заказать эвакуатор?

Если в вашем джипе, внедорожнике или микроавтобусе возникла поломка, смело обращайтесь к нам за помощью в его транспортировке. Для этого круглосуточно звоните по нашему телефону.

Компания «Evakuator-m7» имеет в распоряжении все необходимые виды транспортировочной техники. Мы работаем не только в Москве и Подмосковье, но и на всём маршруте следования федеральной трассы М7 «Волга»: Москва — Владимир — Нижний Новгород — Чебоксары — Казань — Набережные Челны — Уфа.

Оцените статью
Добавить комментарий

6 − три =